sexta-feira, 9 de outubro de 2015

SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO: Uma delícia!



Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado 
1 Caixinha de Creme de Leite 
1/2 Envelope de Gelatina sem sabor 
200ml de Água 
5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

Ganache
50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h. 
Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez. 
Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve. 
Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos. 
E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima. 
Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário