Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1/2 Envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho
Ganache
50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h.
Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário