sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Biscoito amanteigado com goiabada



Ingredientes 

– 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
– meia xícara (chá) de açúcar
– meia lata de leite condensado
– meia xícara (chá) de geleia de goiaba
– margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma



Modo de preparo

Em um recipiente médio, misture bem o amido de milho, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar uma massa.
Aos poucos adicione o leite condensado e misture bastante até formar uma massa homogênea e macia.
Com as mãos modele bolinhas do mesmo tamanho e depois achate-as, cada uma será uma metade do biscoito.
Unte e enfarinhe uma forma e disponha os biscoitos.
Leve ao forno preaquecido à 180º por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno e aguarde até que fiquem mornos para passar a geleia de goiaba. Passe a geleia na parte que ficou em contato com a forma.
Forme um sanduíche com os biscoitos e a geleia entre eles.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário