Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 tablete de chocolate meio amrgo
2 lata de creme de leite
6 colheres de açucar
Morango picado
Bis picado (usei uma caixa)
Preparo :
Para o creme branco:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
Preparo:
Leve ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela
Coloque em um pirex
Para o ganache:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite
Espalhe o ganache em cima do creme branco
Por cima do ganache acrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos
Cobertura:
3 claras batidas em neve com 6 colheres de açucar
Depois de bater as claras em neve acrescente o açucar e bata bem , junte o creme de leite e misture
Montagem:
Creme branco…..Ganache…bis e morango picado e chantily
Faltou a quantidade de chocolate, uma barra pode ter até 2,5 kg.
ResponderExcluir