Ingredientes
- Manjar:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 vidro pequeno de leite de coco light
4 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de coco ralado seco - 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- Calda:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
- 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
- Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Manjar
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. - Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.
- Leve à geladeira até ficar firme.
Calda
- Ponha em uma panela a água, a ameixa, o adoçante e a baunilha.
- Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
- Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
- Desenforme o manjar e sirva com essa calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário