sexta-feira, 20 de março de 2015

Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  •  3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de pudim sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  •  300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de pudim sabor baunilha
  • 250 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

  1.  Prepare a massa: bata as claras em neve e reserve.
  2.  Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite e a farinha.
  3.  Misture o fermento e as claras em neve. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  4. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  5.  Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo. Deixe esfriar e desenforme.Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  6.  Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  7.  Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite
  8.  Prepare a cobertura: derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar. Corte o bolo em três partes.Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.Finalize com a cobertura

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