quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Pavê Prestígio: Experimente!




Ingredientes:

1 colher de sopa de Amido de Milho
1 colher de sopa de Margarina
2 pacote de Biscoito Maizena
200 Gramas de coco ralado
2 latas de Leite Condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de sopa de achocolatado
1 litro de leite integral
100 Gramas de chocolate granulado

Modo de preparo:

1- Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com a maizena dissolvida e dividir em duas partes iguais

2- Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar

3- Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar

Montagem:

1- Coloque os biscoitos no leite para amolecer

2- Em um refratário coloque uma camada de biscoito e o creme branco por cima, outra camada de biscoito e o creme de chocolate cobrindo

3- Decore com chocolate coco ralado e leve a geladeira para endurecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário