quarta-feira, 11 de março de 2015

Torta Light de Atum, rápida e prática!


Ingredientes:

5 Fatias de pão integral
100ml de Leite
400g de ricota fresca
2 Latas de atum natural
3 Ovos
3 Colheres de sopa de requeijão cremoso light
100g de queijo parmesão ralado na hora
Sal
Orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:


Passe o pão no processador rapidamente. Arrume-o em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
Despeje o leite por cima de modo que seja só para umedecer o pão.
Novamente no processador, coloque a ricota e o requeijão.
Bata até formar um creme e acerte o sal.
Acrescente os ovos, o atum, o orégano e o cheiro verde. Bata novamente.
Coloque essa mistura por cima do pão na assadeira.
Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário