sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Torta Mousse de Chocolate, irresistível!


Ingredientes:

250g de biscoito maisena de chocolate
125g de manteiga derretida

Recheio:
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
Junte a manteiga e misture.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
E asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
Leve a geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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