sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Receita de torta de batata recheada. Uma delícia!



Ingredientes

1kg de batata cozida com sal e amassada
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
Açafrão a gosto
Colorau a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
300g de presunto
350g de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque a batata amassada, os ovos, a margarina e o leite. Bata bem. Acrescente o amido de milho e bata novamente, até ficar homogêneo. Acerte o sal. Doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o frango e misture. Coloque os temperos e verifique o sal. Em uma forma grande untada, despeje 1/3 da massa. Adicione o frango, distribuindo uniformemente. Acrescente fatias de presunto e mussarela. Faça mais uma camada de massa, uma de recheio, outra de massa e finalize com queijo mussarela. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário