segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Ovo de Páscoa Recheado: Irresistível!



Ingredientes:

300 g de chocolate ao leite
12 cubos de brownie de 2 x 2 cm
100 g de chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de pistaches ou nozes (cerca de 20 g)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate ao leite.
Com o auxílio de uma colher, espalhe uma fina camada por toda a extensão de uma forminha para ovo de chocolate de 350g.
Reserve na geladeira, por 5 minutos, até secar.
Repita a operação por mais 1 vez.
Faça o mesmo procedimento em mais uma forma.

Derreta o chocolate ao leite. Misture o creme de leite.
Distribua 2/3 desse creme no fundo das duas formas, acomode 6 cubinhos de brownie em cada uma, pressionando-os.
Encaixe as nozes ou pistaches entre os cubinhos e espalhe o restante do creme de chocolate.
Reserve na geladeira por 10 minutos.


Cubra com o restante do chocolate derretido, para vedar, como um bombom.
Reserve na geladeira por mais 5 minutos, até secar.
Quando a forminha estiver opaca, desenforme, junte as duas partes e embrulhe formando um ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário