quarta-feira, 14 de outubro de 2015

PANQUECAS DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE: Anote a receita!


INGREDIENTES:

• ½ xícara (chá) de purê de batata doce
• 02 ovos
• Óleo ou manteiga para cozinhar
• ¾ colher (chá) de canela em pó
• 01 pitada de gengibre em pó
• 01 pitada de pimenta da Jamaica
• 01 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1. Misture bem o purê de batata doce e os ovos. Se quiser adicione a canela, o gengibre em pó, sal e a pimenta.
2. Aqueça o óleo ou a manteiga em uma frigideira. Coloque um pouco da mistura de batata doce e cozinhe cada lado por 05 minutos ou até dourar.
3. Sirva a seguir com manteiga ou pasta de amendoim, mel ou frutas. Também são uma delícia sem nada adicionado!
4. Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário