segunda-feira, 11 de maio de 2015

Surpresa de Morango e Chocolate: Deliciosa sobremesa!


Ingredientes:

1 kg de morangos lavados e picados
400g de chantilly
1 pacote de biscoitos champagne
Morangos para decorar
1/2 litro de leite para molhar os biscoitos

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha agosto
1 caixa de creme de leite

Creme de chocolate:
300g de chocolate ao leite
300g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Creme:
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite.

Creme de chocolate:
Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite.
Montagem:
Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha
Morangos picados, uma de creme de chocolate, assim até terminar

Cobrir com chantilly, decorar com chocolate picado e morangos
Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário