terça-feira, 5 de maio de 2015

Carolinas Recheadas: Experimente!


Ingredientes:

Massa:
200g de manteiga ou margarina
300ml de  leite
200g de farinha de trigo
6 a 8 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Recheio:
400g de doce de leite
300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio.
Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Mexa a mistura até formar uma massa homogênea.
Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira.
Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.

Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina.
Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.
Deixe secar em superfície untada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário