sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Empadão Cremoso de Milho!


Ingredientes:

12 colheres (sopa) de de margarina
1 1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo
2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 latas de milho verde
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa: em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina,
1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina.
Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.
Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.

Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Recheie, decore e asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário